
Программа кулинарного фестиваля "Кухня без границ"
01.02 - г. Дербент - открытие фестиваля в ресторане «Хаял» @hayal_restoran_derbent - презентация кухни южных районов Дагестана, тел 89637934912

Ингредиенты:
На 3-4 средних баклажана:
-2 средних луковицы
-2 крупных или 4 мелких яйца
-1 грибной кубик
-Раст.масло для жарки
-чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!

Рагу с капустой в рукаве
* Картофель – 500 гр.,
* Капуста – 100 гр.,
* Куриные окорочка – 2-3 шт.,

Сегодня рецепт у нас особенный, подходит он даже новичкам, настолько он простой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
телячья грудинка - около 1кг
картофель - 5 шт.
морковь -2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
лавровый лист
чёрный перец (горошек) - 3-5 шт.
соль - 1 ст.л.
для соуса:
сметана - 200г
майонез - 2 ст. л.
чеснок - 6 зубчиков
соль и зелень - по вкусу
Отварную перловку можно назвать кашей красоты.