воскресенье, 05 июля 2020
6+

Дагестанский урбеч в сезон вирусов поможет поднять иммунитет

Урбеч - натуральный источник силы, здоровья и долголетия. Как делается урбеч? Это процесс очень трудоемкий. Если орехи или семена растений перетереть так, чтобы получилась густая маслянистая масса, то получится урбеч. Родина продукта - Дагестан. Появился он в XVIII веке как продукт, способный быстро восстанавливать жизненные силы. Для местного населения, живущего среди гор, это было необходимо. С ним воины отправлялись в многодневные походы; пастухи совершали трудные переходы к высокогорным пастбищам. Достаточно было малого количества продукта, чтобы обеспечить чувство сытости и набраться сил.

Урбеч - это натуральная паста:

  • не подвергается термической обработке и сохраняет всю пользу орехов и семян;

  • содержит растительные белки, полезные жирные кислоты, витамины и микроэлементы и обладает высокой питательной ценностью;

  • не содержит сахара, консервантов, красителей, ароматизаторов и других искусственных добавок;

  • получается при измельчении орехов или семян каменными жерновами, а выделяющееся при этом масло пропитывает протёртую массу;

  • имеет вкусовые характеристики и полезные свойства исходных компонентов.

Урбеч - это целая кладовая витаминов, микро и макроэлементов, растительной клетчатки.

В его составе:

  • кальций;

  • магний;

  • натрий;

  • калий;

  • фосфор;

  • железо;

  • медь;

  • цинк;

  • марганец;

  • селен;

  • фтор;

  • кобальт;

  • йод;

  • витамины В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9; В17;

  • витамин С;

  • витамин Е;

  • витамин РР;

  • каротин;

  • биотин;

  • аминокислоты;

  • клетчатка.

Урбеч - это экологически чистый продукт с живительной энергией солнца. 

Рубрика: 

Новый номер