![](http://xn--80aaaanefedv8cbg8cp7h.xn--p1ai/sites/default/files/styles/medium/public/pu3kvpmyrfq.jpg?itok=cHXbIyiM)
Ингредиенты:
На 3-4 средних баклажана:
-2 средних луковицы
-2 крупных или 4 мелких яйца
-1 грибной кубик
-Раст.масло для жарки
-чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
![](http://xn--80aaaanefedv8cbg8cp7h.xn--p1ai/sites/default/files/styles/medium/public/ragu_1.jpg?itok=uQzOQj5V)
Рагу с капустой в рукаве
* Картофель – 500 гр.,
* Капуста – 100 гр.,
* Куриные окорочка – 2-3 шт.,
![](http://xn--80aaaanefedv8cbg8cp7h.xn--p1ai/sites/default/files/styles/medium/public/belyashi.jpg?itok=zyPG39pt)
Сегодня рецепт у нас особенный, подходит он даже новичкам, настолько он простой.
![](http://xn--80aaaanefedv8cbg8cp7h.xn--p1ai/sites/default/files/styles/medium/public/crpgii9ece0.jpg?itok=_d-qoPY0)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
телячья грудинка - около 1кг
картофель - 5 шт.
морковь -2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
лавровый лист
чёрный перец (горошек) - 3-5 шт.
соль - 1 ст.л.
для соуса:
сметана - 200г
майонез - 2 ст. л.
чеснок - 6 зубчиков
соль и зелень - по вкусу
Отварную перловку можно назвать кашей красоты.
Ингредиенты:
Мясной фарш (свинина, говядина) – 500 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Вода – 100 мл
Кубик куриного бульона – 1 ч.л.
Сыр – 140 г
Сливочное масло – 30 г
Соль, красный и черный перец – по вкусу.