Рагу с капустой в рукаве
* Картофель – 500 гр.,
* Капуста – 100 гр.,
* Куриные окорочка – 2-3 шт.,
* Томатная паста – 2 ст. л.,
* Морковь – 1 шт.,
* Лук – 1 шт.,
* Петрушка, растительное масло, соль и специи.
Картофель помыть и почистить, крупно порезать.
Капусту нашинковать, лук и морковь порезать кружочками.
Мясо порезать на кусочки средних размеров 3-5 см, смешать с овощами и зеленью.
Соединить все ингредиенты в одной миске и хорошо вымешать.
Выложить массу в рукав для запекания.
Рукав плотно закрыть клипсами и отправить в духовку на 30-35 минут.
Кстати * Овощи для рагу лучше предварительно обжарить, это не позволит им превратиться в жидкую массу.
* Овощи, которые не требуют длительной термической обработки, а также свежую зелень, лучше добавлять в конце приготовления.
* Для придания рагу красивого золотистого цвета можно использовать томатную пасту или помидоры
* Чтобы постное овощное рагу стало более питательным, можно добавить в него обжаренную на сковороде муку.
Источник: https://pikapo.ru/article/375677