суббота, 20 апреля 2024
6+

«Добрые сердца» из Дагестана признаны одной из лучших волонтерских команд в стране

Кизлярская команда волонтеров «Добрые сердца» под руководством советника директора по воспитанию гимназии №  6 им. А.С. Пушкина Сапият Салимсултановой одержала победу во Всероссийском конкурсе «Технология добра», прошедшего в Москве в рамках Всероссийского проекта «Добро не уходит на каникулы».

photo1702295541 (2).jpeg
На конкурс собрались со всей страны. Программа была насыщенной: образовательные программы, интерактивные тренинги, мастер-классы, дискуссии, встречи. В борьбе за звание лучшего «Добрые сердца» из Дагестана представили проект «Мир добра».

«Твори добро, бро!», - под таким девизом живет и трудится команда волонтеров. Как сообщила региональный координатор в Дагестане всероссийского проекта «Навигаторы детства» Зухра Гаджиева, с 1 сентября по поручению Президента России Владимира Путина и по инициативе министра просвещения РФ Сергея Кравцова советники появились не только в школах, но и в учреждениях среднего профессионального образования. Советники поддерживают ребят и помогают в реализации инициатив и проектов, ведут активную общественную деятельность.

photo1702295541.jpeg

 
 

Здесь может быть размещена ваша реклама

Маковые поля, золотые пески и горы. Прекрасный Дагестан: Персональные  записи в журнале Ярмарки Мастеров

Новый номер