Ингредиенты:
Творог – 600 г
Сливки – 200 мл
Желатин – 20 г.
Шоколад белый – 100 г
Шоколад черный – 100 г
Сахар – 6 ст. л.
Молоко (вода) – 100 мл
Приготовление:
Замочить желатин в 100 мл молока или воды до полного набухания.
Наломать шоколад и растопить в разных чашках (отдельно белый, отдельно тёмный). Набухший желатин растворить на водяной бане.
Творог и все ингредиенты разделить на 2 части, одна часть будет с белым шоколадом, другая с тёмным. 300 г творога взбить блендером с 3 ст. л. сахара, добавить 100 мл сливок, 50 мл желатина, 100 г шоколада, щепотку соли, перемешать. Выложить массу в форму и поставить в холодильник.
Если нет формы, выложить массу в простую чашку.
Пока часть творожной массы охлаждается, всё повторяем, но с другой плиткой шоколада.
Достаём охлажденную массу и на неё выкладываем вторую часть творожно-шоколадной массы, разравниваем. Отправляем в холодильник.