четверг, 25 июля 2024
6+

Сергей Меликов сегодня поздравил дагестанцев

 
"Уважаемые дагестанцы!
Поздравляю вас с Днем семьи, любви и верности!
Этот летний праздник посвящен самым важным ценностям, которые на протяжении многовековой истории передаются из поколения в поколение и делают нашу страну сильной и сплоченной: любовь к отчему дому и преданность Родине, ответственность за ее судьбу, забота о близких и почитание старших, взаимная поддержка и уважение к труду. Именно в крепких семьях растут счастливые дети, формируется основа будущего России.
 
Сегодня в республике, как и по всей стране, создана комплексная система поддержки материнства и детства. В Год семьи, объявленный нашим Президентом В.В. Путиным, важно оказать адресную помощь всем тем, кто в ней нуждается. Из более 400 тысяч дагестанских семей около 130 тысяч являются многодетными. Хотел бы выразить огромную признательность и восхищение родителям Казанбиевым (г. Каспийск), Нукаевым (Хасавюртовский район), Султановым (Ахвахский район), воспитавшим десять и более детей, а также семьям-юбилярам Айгуновым (Лакский район), Гусейновым (г. Южно-Сухокумск), Муталибовым (г. Буйнакск) и другим, прожившим в согласии более полувека. Ваши крепкие, дружные семьи становятся важнейшим ориентиром для только начинающей свой совместный путь молодежи.
Отдельные слова благодарности – дагестанским семейным династиям врачей и аграриев, учителей и инженеров, кубачинских ювелиров и мастеров унцукульской насечки, золотошвейного искусства и ковроделия. Ваша преданность своему делу – залог успешного развития всего региона.
 
Низкий поклон родителям, воспитавшим настоящих защитников Родины, участвующих в зоне специальной военной операции.
В замечательном советском фильме была очень простая, но пронзительная фраза: «Счастье — это когда тебя понимают». Желаю вам понимания и огромного счастья, здоровья, любви и радости!

И пусть в Дагестане будет как можно больше крепких и дружных семей!

Глава Дагестана Меликов Сергей Алимович"

     
    Рубрика: 

    Новый номер

    Онлайн-подписка на журнал "Женщина Дагестана":

    Женщина Дагестана (на русском языке)