четверг, 25 июля 2024
6+

Четверняшки родились в дагестанской семье Салаватовых

Депутат Государственной Думы Султан Хамзаев в своих социальных сетях рассказал, что в дагестанской  семье Салаватовых произошло пополнение: на свет появилось сразу четыре ребенка.

Парламентарий пожелал новорожденным Данилю, Камилле, Милане, Айле крепкого здоровья, их родителям Марату и Юлдуз -  благополучия, сил и терпения. Многодетная семья теперь состоит уже из 8  человек.

«Нет ничего важнее семьи. Большие, крепкие семьи Дагестана – то, что мы должны всячески оберегать. Пусть таких добрых событий в нашей жизни будет как можно больше! Все по воле Всевышнего!», – отметил парламентарий.

Султан Хамзаев поблагодарил коллектив Национального медицинского исследовательского центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И.Кулакова за внимание и поддержку семьи Салаватовых.

Родом чета из Хасавюртовского района:   Марат -  потомок известного рода из с. Ботаюрт, а Юлдуз – внучка героя России Абдулхакима Исмаилова, который в 1945 году водрузил Знамя Победы над Рейхстагом и запечатлен на знаменитой  фотографии Евгения  Халдея.

Живут и работают Салаватовы  уже 5 лет в Москве.

Напомним, Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал 22 ноября  2023 г.   Указ об объявлении 2024  года в России Годом семьи. Такое решение принято для популяризации госполитики в сфере защиты семьи и сохранения традиционных семейных ценностей, говорится в документе.

Рубрика: 

Новый номер

Онлайн-подписка на журнал "Женщина Дагестана":

Женщина Дагестана (на русском языке)