понедельник, 17 июня 2024
6+

Психолог УФСИН России по Дагестану Саньят Мусиева признана лучшим пенитенциарным психологом в СКФО

Психолог УФСИН России по Республике Дагестан Саньят Мусиева признана лучшим пенитенциарным психологом в Северо-Кавказском федеральном округе.

Ежегодно ФСИН России проводит конкурс профессионального мастерства «Лучший психолог уголовно-исполнительной системы», который проводится в три этапа – региональный, федеральный и общероссийский.

На федеральном этапе конкурса УФСИН России по Республике Дагестан представляла победитель регионального этапа психолог группы психологического обеспечения ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Дагестан Саньят Мусиева.

Федеральный этап проводился в формате видеоконференцсвязи, которую организовал межрегиональный отдел психологической работы УФСИН России по Ставропольскому краю с 7 территориальными органами ФСИН России Северо-Кавказского федерального округа.

В ходе проведения конкурса каждый из участников должен был показать уровень владения профессиональными знаниями, терминологией и умение анализировать социально-психологические явления, а также представить видеоролик «Самопрезентация» и авторскую психокоррекционную программу.

Саньят Мусиева представила на суд жюри программу «Применение методов арт-терапии в диагностике и коррекции осужденных наркоманов», направленную на изучение психологических особенностей осужденных женского пола, склонных к аддиктивному поведению, и коррекцию выявленных особенностей методом арт-терапии.

По итогам второго (федерального) этапа конкурса Саньят Мусиева признана лучшим пенитенциарным психологом в Северо-Кавказском федеральном округе и будет представлять УФСИН России по Республике Дагестан на общероссийском этапе конкурса.

Рубрика: 

Здесь может быть размещена ваша реклама

Гора Пушкин-Тау в Избербаше: описание, фото, видео, экскурсии, как добраться

Новый номер

Реклама